Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Похоже, я буду Жить :)

Для хроники - вторник, 26 сентября, 2017 год.

Читала когда-то историю о том, что когда-то давно один хирург проводил операцию по, кажется, удалению аппендицита на самом себе под местным наркозом и с помощью ассистентов.
В общем, это было что-то вроде этого :alles:
Потому что, из известных мне методов, эффективно это можно сделать только Золотыми Когтями. А они есть пока только у меня.
Помогал Демон - делился силой, давал советы, когда я не понимала, что делать, поддерживал и был рядом, когда это было необходимо.
А потом вёл на кухню за руку и отпаивал сладким чаем с черным хлебом с солью. Поскольку после трех часов "операции" перед глазами всё плыло, а пол не всегда оказывался под ногами :hash2:

Пока привыкаю к новому состоянию. Вживаюсь.
Качает маятником состояний от "всё круто" до "блин, всё по старому". Но это нормально. Скоро всё утрясётся. К тому же я чисто физически сейчас ослаблена вялотекущей простудой.

Тоже для хроники:
Среда - утро спокойно; день - подъем, прокачка личности; вечер - спад сил, повышение температуры и сонливость.
Четверг - утро спад, сонливость, озноб; день - "как обычно" - ровное бессмысленное залипание; вечер - подъем, прокачка личности, способностей.
Пятница - утро-день активно, весело, продуктивно с кучей планов и стремлений; поздний вечер - проверка на устойчивость при разговоре с диххиль, слегка подкосило...
Суббота - утро-день - спокойно, размеренно, но без залипаний и ввязываний в "не моё"; вечер - плясала, похоже, теперь и я могу гореть - пока не очень активно, но это не перенапрягает, как это было ранее.
Понедельник - утро - все еще нестабильна после разговора с диххиль, но легко удается переключаться на всякие дела, почти не залипаю;