11:42 

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Во вторник это было... 20 февраля, получается.

Совсем предыстория.

Ещё немного объяснений.

И вот, во вторник я пошла в Лабиринт.

Первый шаг, и меня скручивает такое жёсткое осознание бессмысленности всего, что я увязаю в нем, не могу сделать ни шаг, ни вдох... А через некоторое время меня выталкивает из этого чувства - оно слишком плотное, слишком сильное, и я не способна его пожить, оно не вмещается в моё сознание... Но это чувство очень знакомо. Когда я перепрошивала ту часть себя, где у меня должен быть Дух, но которую выдрали с корнем (об этом заметка была тут). Тогда это было сделано намеренно - когда я покидала искалеченное тело после одной из жизней, меня подловили и выдрали кусок. Подловила такая же душа, только с другой направленностью, нежели я. Мир душ сложен... И та моя знакомая - не есть та душа, но часть её. Тем не менее, на душевном уровне она меня помнит.
И за ней должок. Ибо пытаемся разрулиться мы не одну жизнь. А должна она мне... жизнь. Смерть. Жизнь. Смерть... И так много раз - я задолбалась умирать не своими смертями. И жить не ту и не так жизнь, как я планирую при проходе в мир.
Когда-то баланс был нарушен. А дальше - это как снежный ком. И я всё думала, почему это происходит?! Бессмертные души! И такой детский сад - война, блин, света и тьмы. А Мастер мне подсказала другую мысль. Что если это просто урок на восстановления Баланса? Ну, да, нам на прохождение его требуется несколько жизней - такие долгие уроки вообще часто бывают. Причём для восстановления Баланса ей нужно научиться не брать чужого, лишнего и уметь отдавать то, что не её. А мне - чтобы научиться забирать то, что моё и мне по праву принадлежит...
Если посмотреть на нашу земную жизнь, то всё примерно так и есть. У неё довольно трудно с границами, она постоянно берёт больше, чем это было бы справедливо, а когда указываешь на границы - возмущается. Мне же всегда было проще отпустить, отдать, прибить свои мечты и желания, лишь бы они никого не тревожили и никого не ущемили...
И вот, мы встретились - та, что хочет взять, и та, которой проще отдать. Блин :facepalm:

В проходе того Лабиринта были и вполне земные дела. Моя знакомая считает, что я пришла занять не просто место, а вполне конкретное. Объяснять ей через логику, что это не так (а это и правда не так) - бесполезно. А вот состоянием, на уровне душевной взаимосвязи - можно.
Было о том, что я для неё - опора. Пока я есть она получает право ненавидеть ещё одного человека и, соответственно, право на него давить. Такой опорой я, конечно же, не хочу быть. Опять же, через логику и слова она ничего принять, конечно же, не захочет, а вот в виде состояния и душевного движения - можно попробовать.
За это всё огромная благодарность Мастеру. Без её подсказок я бы не прошла Лабиринт. Да и не вышла бы из него... К тому же у меня, когда меня кто-то собирается атаковать, есть только два положения у тумблера - атаковать в ответ (разными способами и вариациями) или убежать (увернуться, стечь, вывернуться и т.д.). А здесь как раз тот случай, когда ни то, ни другое делать нельзя в силу разных причин. А мне подсказали ещё, как минимум, один вариант - удивить.
Мне не очень нравится это обозначение... Но сути его в том, что я вижу противника, вижу, что он собирается сделать (как именно атаковать или в целом, как он ко мне относится) и вижу то, как он видит меня и по чему собирается бить. Последние две вещи - ключевые. И - выхожу из того образа, который на меня навесили и убираю то место, куда собираются атаковать. Это как минимум сбивает противника с толка и... удивляет. Что делать дальше - вопрос конкретных обстоятельств. Я же сейчас ещё в одном или двух местах проделала тоже самое...
А ещё - забрала кусочек своей души. Я его, кусочек души, видела в последний раз, несколько жизней назад... И его довольно крепко держали и не хотели возвращать.
Вчера (в среду, т.е. на следующий день), я почувствовала, что у меня всё плывёт перед глазами - этот кусочек души хотят забрать обратно... И мне понадобилась помощь, чтобы меня немного устаканили - что-то я, хоть и предполагала подобное, оказалась не готова, что всё будет так.

Есть подозрение, что минимум, нужно обождать 9 дней. А лучше 40. Почему-то это время для душевной жизни является ключевым... Да и в целом, опыт показывает, что, когда работаешь на таких тонких уровнях, проходит некоторое время, прежде чем изменения проявятся в физическом мире. Оно, конечно, верно, что "тонкое правит грубым", но ещё стоит учитывать, что это самое грубое несколько инертно.

Такие, вот, блин, развлечения.

URL
Комментарии
2018-02-22 в 19:49 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Жаль, что я не знал, что тебе необходима помощь..... не стесняйся обращаться ладно?

2018-02-22 в 21:34 

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Сантьяго, спасибо... :)
Я, правда, не всегда могу сразу понять - справлюсь ли своими силами или нужно просить о помощи... Поэтому редко когда прошу... )

Хм, а чем бы ты мог помочь, зная такие вводные условия - вроде описанных здесь, до того, как я в Лабиринт пошла?
Мне интересно понять о возможностях и способностях - вдруг в следующий раз к тебе обратиться будет проще, ибо будет по профилю?))

И ты тоже обращайся, если что)

URL
     

Реально то, что осознаёшь.

главная