Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Вчера у меня был День Рождения. 29 лет. Но суть не в этом.
А в том, что меня вчера не крыло!

Начиная с 12-го дня рождения меня всегда крыли истерики. В период от пары недель до самого ДР у меня случалась довольно жёсткая истерика по совершенно любому поводу - кто-то обидел, неудачи в учёбе, оливки в магазине были только зелёные... Истерику нельзя было остановить, прекратить или не впадать в неё. Она просто наступала и отвертеться было невозможно. Крыло довольно жёстко, стабильно и со всяким нежеланием что-либо делать, тем паче жить. А 26 апреля будто что-то с меня слетало, и прямо с утра вполне нормально, рабочее, порой деже весёлое настроение, как ничего и не было!

Особенно меня впечатлил "повод" для истерики про оливки )))
Как раз после него я поняла, что нужно что-то делать со всей этой историей.
Я прекрасно помнила, что там произошло на моё 12-и летие. Кресение знала. Но почему-то всё равно ничего не получалось сделать... К тому же, эта особая "деньрожденная" истерика вылезала именно накануне ДР, в любое другое время с ней работать не получалось. Потому нужно было работать именно перед самим ДР.

И я стала работать.

Для начала свой 24 ДР я решила отметить вне дома и семьи. Там как раз на него выпадал Крымский поход, в центре я тогда уже работала. Правда для Старшего такая смена моего поведения за 4 дня "до" оказалась неожиданной >_< Но он справился, меня таки не прибил, а потом ещё и помогал ^_^'

И вот, последующие 4 года я работала. Много. Проживала всякие стрёмные состояния. Очень внимательно относилась к причинам истерик. Расчищала само понятие Дня Рождения и того, как принято его воспринимать. Здорово помогла работа с Говорящей-с-Камнями - она как раз про Деньрожденный переход. И ещё составленная "Матрица" от Видящей-Ясно.

В прошлом году меня начало крыть всего за несколько часов ДО. И это был прямо таки ПРОРЫВ.

А в этом году меня вообще не крыло! Я вчера весь день жила так тихо и недоверчиво к себе - а вдруг таки рванёт?! Не рвануло! ^_____^
Было только лёгкое ощущение подступающих слёз, но не достаточное, чтобы действительно плакать и печалиться. Скорее всего это про то, что весь ужас был пережит, такое остаточное явление.

Интересно, что будет в следующем году ^_^