Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Болела тут неделю... Типа, нефиг загоняться на работе)))
Причем, что интересно: то у меня клиенты шли, не то что бы прям много, но постоянно. А потом в выходные я поняла, что на следующую неделю у меня никого нет. Ещё подумала, чего это оно так? А в понедельник начала заболевать... В общем, и слава богу, что никого не было - не пришлось отменять)))

Как-то сон мне приснился. Это я уже почти выздоровела, но всё равно, на всякий случай, не нагружала себя трудами и по первому зову организма отправлялась спать днем.
А у меня в комнате дубааак... При открытой форточке. А при закрытой я жить не люблю - душно мне. Но пришлось закрыть.
В общем, сплю, снится мне сон. И я понимаю, что что-то я перегрелась под пледом! Скидываю его, понимаю, что всё ещё жарко, просыпаюсь и иду открывать балконную дверь, а потом и окно на балконе. И вдруг понимаю, что на улице, вообще-то мороз, а мне не холодно! Наверное, это сон, решаю я, и просыпаюсь.
Думаю, надо б вставать, пойти умыться. Бреду в ванну, умываюсь. А голова всё еще странная, будто припухлая, ведёт слегка. И я думаю - а не является ли и это сном? Как бы проверить... И - начинаю стремительно приближать голову к зеркалу над раковиной! А отражение-то не успевает... Точно сон - засмеялась я и проснулась от собственного смеха.
Долго лежала, осознавая себя и мир вокруг.
Надо же, всего две петли.
В былые времена, когда я училась в институте и нагрузка на психику была велика, по четыре-пять петель снилось... И иногда они едва не сводили с ума тем, что я не понимала, во сне я еще или уже нет.
Хотя теперь я к таким снам гораздо спокойнее отношусь, даже с интересом. Наверное, поэтому они и почти перестали сниться...